CAMILA...

Nasceu

Tem 18 anos

Filha de Junior

E Célia.

Aos 14 anos

Arrumou

Um amor,

Namoro

De três anos!

Distancia,

Sofrimento,

Dor,

Reflexão,

Pediu a Deus

Opinião

E Ele não tardou

A responder

Minha filha

Se concentre

Nos estudos

Onde há

De florescer!

E num grupo

De jovens

Brinca,

Chora,

Felicita,

Ri,

Canta,

Se renova!

E no grupo

Se inspira

Oh! Jesus!

Exclama

Pede

Modifica Jesus

O meu viver!

Camila

Este poema é pra você!