MINHA AMIGA CINQUENTONA...
Linda!
Alegre!
Animada!
Funcionaria de carreira,
Casada,
Resolvida,
Bem vivida!
Um dia
Ouviu uma cantada
Coisa comum
Em sua vida!
Mas aquela
Mexeu com ela
O menino era mais novo
Que seu filho!
Era lindo,
Inteligente,
E poético...
Ela não desviou
De sua vida
De sua conduta
Mas acordou
Um belo dia
E listou
Para o esposo
10 razões para amá-lo.
E disse um garoto
Me contou...
Normal!
Disse o marido
Você é uma beleza
Sem igual!
Ele mexeu comigo
Descobri que ainda
Sou mulher
Tenho desejos
E afer!
Descobri que te amo
E num beijo
Correspondido
O esposo a enlaçou
Finalmente
Minha menina
Acordou!
Ela viu
Diante
De si
Não o homem
Sessentão
Mas o moço
Que era sua paixão
De infância
Conquista da adolescência
Amor de madureza
E viu o eternizar
De um compromisso
Na beleza de seu
Olhar.
Um jovem
Nela despertou
Numa cantada
Quase ingênua
Ao chegar ao trabalho
Disse ao menino
Lhe sou grata
Pois sua fala
Me fez ver
Que beleza
Que ainda sou!
E ao olhar
De lado
Descobri
O gato
Do meu amor!
Continua
Jovial
De mãos
Dadas
Com seu
Gato
Seu amor
Desperto
Na cantada
Do menino!
Redescoberto
No olhar
Terno e sereno
De seu esposo!
Onde ela
Se via
Refletida!
Assim é minha
Cinquentona...