INTERNAUTA ...
Problema de internauta
Não daquele que é safo!
Mas daquele que é marinheiro
De primeira viagem
Que aperta
Os botões
Mais de uma vez
Internauta é tudo igual
Só fala isso
Quem nunca
Me viu
E-mail é bicho?
Os amigos quase
Desistem ao ver a
Demora
Leva horas
Leva dias
O tempo passa
E a resposta
Só vem quando
Um anjo
Paciente
Passa por aqui!
Ensina
Insiste
Quase desiste
Leva tempo
Leva horas
Para ensinar
O que criança
Aprende de primeira
São os anos
Dizem os amigos
Generosos.
E bytes
Gigas e
Megas
Não são nomes
São capacidades
De arquivamento
Maravilha!
Estupendo!
Que beleza!
Isso ela aprendeu.
Se a informação
Tiver errada
Não liguem
Geralmente o professor
É um primo,
Um irmão,
Um amigo,
Um marido,...
Que já estão doidos
Para que termine
A perguntação.