Volta...
A sua ausencia mata aos poucos meu coração,
com o frio da indiferença ele vai
minando as forças, dolorido ,
em lástimas, sem ritmo,
perdido entre as estrelas que à noite
percorre com medo, em meio à solidão,
no total escuro e abandono, tentando
achar o seu, numa procura,
mas tudo é em vão,
Volta...
15/12/09 **Marilda**
Em "aúdios"