ENTRE MAR E CÉU...

Diluo nos meus olhos

o poema acre

onde escrevo palavras

que selo com lacre

de amargas lágrimas...

Não me serve o tempo

que o sol demarca,

nem sequer o vento

me encurta a viagem,

enfunando os linhos

crispados das velas,

onde bordo à mão

o endereço que lanças

às vagas de um porto

de boas esperanças.

Entre mar e céu...

lembra que a tormenta

é só um momento,

é só um momento...