Fiat Lux
Se a luz que escorre da minha janela
Pra respingar pelas paredes do quarto
Fosse toda para o mesmo canto
E se transformasse em pessoa
Certamente teria olhos meio puxadinhos
E muito, muito brilhantes
Que ficariam muito pequenos ao sorrir
Um sorriso tão imenso quanto o dela
Que é tão grande e tão farto
E cristalino, com um encanto
De criança diante de uma brincadeira boa
-Tão boa que dá até para brincar sozinho
E com a refração de mil diamantes
Que cegam quem, desprevinido, o vir
Seria o maior sorriso do mundo
Um sorriso do tamanho do meu deslumbre.