Opção Pelo Silêncio

Assim que te vi quis você pra mim

Quando você finalmente se aproximou

Não te contei que já te queria

Fiz canções pra ti que você nunca ouvirá

Te escrevi versos que você não conhece

Te dediquei lágrimas que você não sabe que existem

Ensaiei frases que nunca tive coragem de te dizer

Quando você se afastou

Nunca te disse que te queria por perto

Quando você me magoou

Nunca expliquei o motivo da minha hostilidade

Agora você vai para o lindo país onde o tempo não passa

E nunca vai saber de todo o tempo que passei

Sonhando que você quisesse saber de tudo

Meri Gaspari
Enviado por Meri Gaspari em 15/12/2009
Código do texto: T1978770