O AGORA

Agora, quando não mais sucita

agora, quando não mais sucumbe

agora, quando reverte o dia

agora, quando reveste a noite

agora, enquanto dorme a inocência

agora, enquanto despe a malícia

agora, enquanto ferve a paciência

agora, quando explode a magia

agora, somente a luz arredia

demora, e não quer se juntar ao dia

agora, quando a vontade aflora

agora, quando a timidez mordisca

só agora, quando o tempo atiça

vejo que a demora da dúvida

me fez perder

o agora.

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 15/12/2009
Reeditado em 26/03/2022
Código do texto: T1978686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.