O FAROL

Sobre a íngreme rocha escarpada,

lúgubre, solitário e implacável

permanece majestoso e intocável

o farol

sem contar sequer com um amigo

A seus pés o mar chora e se lamenta

enquanto ao longe,

triste e desolada,

uma andorinha voa

à procura de um abrigo...