Trabalho na terra

Trabalho na terra

Essa terra que é minha mãe

Revigora, estimula, me faz viajar

Nas suas entranhas

Em busca do meu lugar

Essa terra tão hospitaleira

Tão sentida em cachoeiras

Meu trabalho na enxada

Deixa-me tão encantada

Essa terra de tantas histórias

Tantos causos que trago na memória

Me faz dia-a-dia trabalhar

Suando , embaixo do sol amigo

Percebo a beleza comigo

Vivo para a chuva esperar

E se ela não chega

Recolho-me no cantinho

E rezo pra São José ajudar

Meu filho foi para o trabalho

Na cidade aqui pertinho

Deus há de abençoar!

Júlia Rocha

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 15/12/2009
Código do texto: T1978562
Classificação de conteúdo: seguro