Folhas*
****
Folha,amarela e seca,
Folha,branca e humedecida,
Uma murcha,o vento leva,
A outra ,pelo tempo fica.
Duas folhas,parecidas.
Frágeis e fortes folhas,
Uma,o tempo decompõe,
A outra,compõe o tempo.
Duas folhas flúidas,
Secas ou humedecidas,
Uma aduba a tera,
A outra,ilumina a vida.
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 14/12/09