ACASALAMENTO
lisieux
Abelha,
neste céu de outono,
elevo-me asas,
faço-me desejo,
arrebento-me em zumzuns
no ar de abril...
Pinto-me violetas,
néctar, pólen...
adoço-me mel,
amargo-me própolis,
enlaço-te colméia...
Depois do amor,
rainha, mato-te.
Volto a ser
operária,
derreto-me
cera.
lisieux
BH - 07.03.04