ESTÁ TUDO ERRADO
Sou viajante dos pensamentos,
Tenho sonhos inconstantes,
Paixões iludidas
E falsos corações na minha vida.
Vivo em estradas perdidas
E uso as imaginações
Pra fugir das cidades
Que são estranhas.
Eu procuro abrigo
No seio das montanhas
Onde habita o perigo
Pelas matas fechadas.
Tenho um desafio de
Escalar as fachadas
Dos edifícios,
Morrer de medo
Que não é difícil,
Pois posso escorregar
Nas pontas dos dedos
E me arriscar
Ser empurrado,
Fingir amar
Ou ser amado,
Ficar e esperar,
Dizer ou ficar calado,
Não posso me enganar
Quero você do meu lado.