Luz (primeira)
Foi a força que fez brilhar
Os olhos incautos
Luz, a transparência,
Aos signos
Da transparência
A Ilha sobre muitas cabeças
Do sangue mortal
De tantas veias
E o coração se fez pulsar
Mesmo, & a cada minuto,
De pulsar latente
Para abrir em luz
E aí, mais do que qualquer coisa,
Brilhar
Peixão89
Reflexos - 1984