QUEM VOA COMO ÁGUIA ...

Os ensinamentos bíblicos não desafia você a tirar força do interior para resistir ao mal, e sim a olhar Cristo para receber forças do alto, a fim de viver o que você acredita....

Não tema ser diferente.!!

Não se sinta culpado.!!

Não permita que os outros o impeçam de voar.!!

Mas prepare-se.!!

Quem voa como águia, atrai caçadores.

Eles estão por toda partes, dispostos a derrubá-lo...

Atreva-se a olhar o azul infinito dos princípios eternos.

Abra as asas e voe...!!!

Arrisque-se...!!!

É melhor arriscar-se hoje em defesa de seus princípios do que viver a vida toda com medo, tentando agradar a todo mundo.

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 14/12/2009
Código do texto: T1978261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.