Pensando bem...

Pensando bem...

O mundo deve ser quadrado

Olhando de todos os lados

Parece mais geometrizado.

Pensando bem...

Arroz doce faz bem pra saúde

Tirando o glúten

Que nos deixa empipocados.

Pensando bem...

O frio é psicológico

A dor é coisa da cabeça

E não se esqueça... somos moradores da mesma casa.

Pensando bem...

Formigas são grande

E nós é que somos pequenos

Inofencivos, inocentes.

Pensando bem...

As letras são iguais

Só mudam os sentidos

São todos metidos.

E os números...

Não vou nem comentar

Só porque sabem contar

Pensam que são os melhores.

Pensando bem...

Nós deveriamos parar de pensar

Parar de escutar

Parar de falar.

Só assim...

Veremos que se pararmos de pensar

Existir não iremos mais.

marcoartistico
Enviado por marcoartistico em 14/12/2009
Código do texto: T1978259
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.