Verso singelo: a princesa e o sapo!
Um sonho real, paz interior sem fim...
Dádiva de Deus, princesa de ouro que me oferece uma mágica sensação...
Te amo, te venero, és tudo para mim...
Uma benção que me traz cada dia mais emoção!
Sou seu sapo, o que você quiser, me beije agora, eternamente quero ser o príncipe do seu coração!