Bad and wrong
O tempo é pouco
a distância é curta
me calo.
cheia do malquerer
do malsentir
e sobreviver.
Tão cheia de você, de mim
os carros
o vinho
o cigarro
e das horas que passamos sem dançar
dialeto que interpreto olhar.
Já deveria ter sabido dos por quês
Do sim ou não
sonho enganado
e nada além.
Apagado.