FICÇÃO ROMÂNTICA

DÊ-ME UMA VIDA

UM SACRIFÍCIO

ALGO DE VERDADEIRO

DE VITAL

DÊ-ME UMA ESPERANÇA

UM SORRISO

DÊ-ME O UNIVERSO

PLANTARAM UMA SELVA

EM MEU JARDIM

ARRISQUEI A VIDA

E SEM FORÇAS TE SALVEI

TENHO MEDO DO PERIGO

QUERIA TANTO SENTIR O SOL

ME BANHANDO COM SUA FAGULHA

DE FOGO E DEGELAR MEU CORAÇÃO

E SENTIR VOCÊ EM MIM

SENTIR TEU CORAÇÃO

TUA ALMA

TEU CORPO

SENTIR VOCÊ EM MIM

MAS É TUDO ILUSÃO

FICÇÃO HOLLYWOODIANA.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 14/12/2009
Código do texto: T1978091
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.