Surda Intuição

O vaidoso grita

Suas supostas qualidades

Que é para ver

Se ele mesmo acredita

Em tudo aquilo que

Ele se diz ser

Nossa surda intuição

Ignora o grito

Analisa os atos

Para tirar sua própria conclusão

Na maioria das vezes

O saldo é negativo

Para o vaidoso

Triste ilusão!