O Crime perfeito

Identificar o momento certo

De se calar

É mais poderoso

Que um tiro silencioso

Naquele que só escuta o próprio falar

Mata a arrogância

Cala a insensatez

Ignora a ignorância

O insensato morre de inanição

Por falta de atenção

Não merece resposta

O inócuo de propostas