PURO AMOR

PURO AMOR

Gerado fundo

no coração!

Sem rejeições

nãos

não-me-toques.

Acolhido no carinho.

Expressão de grandeza!

Vívido.

Cresce,

Expande,

Dia a dia.

Ouvidos atentos,

Olhos espertos,

Braços abraçando,

Papos prazerosos,

amáveis,

sorridentes,

mesmo sem dentes!

Doação integral!!!

Filhos!!!