Meu grito não alcança o céu...

Preciso de ajuda, mas parece que ninguém vê,

estou a horas gritando, mas ninguém escuta.

Vou me embora, sabe por quê?

Aqui todo mundo só pensa em sua própria luta!

Mas não adianta, não sou eu quem determina,

A hora de ir embora,

Posso correr sem sair do lugar a estrada nunca termina.

Sair não vai mudar minha História.

Vou procurar abrigo, no colo de Deus,

Só ele vai poder me ajudar,

Vou suplicar pelos olhos seus,

E por sua voz prá me acalmar!

Não adianta Gritar, esse grito mudo,

Meu desespero só vai me trazer agonia,

Vou no silêncio clamar a Deus por tudo,

E findar por aqui minha Poesia!