Da finitude

A chuva chegou e lavou a calçada.

Lá nem sinal do desenho

feito em azul, amarelo e vermelho.

Eu não sei por que continuo.

Só sei que vou.

E enquanto a água se levanta,

toda vez que bato meus pés no chão,

eu penso em algo melhor,

que a raiva que sinto por ser tão....assim.

E quando eu dobrar aquela esquina,

nem da sombra, se lembrarão de mim.