VIVER DA MUSICA

EU ME SOBREVIVO DA MUSICA

EU ME ALIMENTO DA MUSICA

EU ME HIDARATO DA MUSICA

EU ME DESCANÇO COM A MUSICA

EU TRABALHO PELA MUSICA

EU RESPIRO A MUSICA

A MÚSICA PARA MIM É MAIS QUE TUDO

E MAIS IMPORTANTE QUE A AGUA E A COMIDA

RESUMINDO

EU NASCI DA MUSICA

EU VIVO DA MUSICA

EU VOU MORRER DA MUSICA

E COM ELA DO OUTRO LADO VIVEREI

PORQUE MINHA VIDA, O MEU DIA-A-DIA

É VIVER DA MUSICA ETERNAMENTE

Diesica Proença
Enviado por Diesica Proença em 14/12/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1977737
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.