ÁRVORE FRUTÍFERA

Há o câmbio.

Há a exportação.

Há a importação.

E há a árvore frutífera.

Há a crise.

Há o desemprego.

Há a inflação.

E há a árvore frutífera.

Há a cotação.

Há a especulação.

Há o investimento.

E há a árvore frutífera.

Há a concentração

Há a renda

Há a dívida

E há a árvore frutífera.

Há o PIB e o PNB

Há o IGP-M

Há o FMI

E há árvore frutífera.

Há a fome.

Ah! a terra.

Ah! o quintal

Ah! a árvore frutífera.