Eu pensei!

Eu pensei...

Que você fosse

Livre como eu!

E que pudesses

Voar comigo

Nas infinitas asas

Da ilusão...

Embarcar

Na carruagem

Colorida da vida.

Eu pensei...

Que você fosse

Livre como eu!

E que pudesses

Trihar pelos caminhos

Endevásseis do amor.

Eu pensei...

Que pudesses

Ser a minha favorita.

E que juntos íamos

Percorrer os jardins

Do éden.

Adormecer e sonhar

Com um mundo diferente,

Cheio de amor...

Eu pensei...

Que você fosse

Livre como EU!

Nilópolis, 14/12/09.