Se você quiser me conhecer...

Se você quiser me conhecer...

Tem que estar disposto a ir mais fundo!

Ninguém me conhece apenas na superfície...

Meus sentimentos são densos, são profundos.

Portanto no raso você não vai me conhecer!

No raso tudo o que você vê

É apenas o que seus olhos alcançam...

Já no fundo, tudo o que você consegue ver...

É aquilo que você sente com todos seus sentidos.

Por isso se decidir me conhecer...

Você precisa mergulhar bem fundo nas águas inquietas do meu ser!

Maristela Silva
Enviado por Maristela Silva em 14/12/2009
Código do texto: T1977569
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.