DE FLOR, AR.
A flor que a franja abriga
tremula a bandeira
nas partes amigas
Reina a trepadeira
A onda que bate, insiste
A areia curva resiste
enquanto o mar canta
e não está triste
A flor deflagrada
ao flagra a situação
recanto do lindo absurdo
essa convulsão
E o barco balança
nas redes como criança
que se quer deixar...
Aroma, de flor, ar...