Um whisky, um bolero:

Um bar dançante

Uma mesa, um whisky.

No fundo a voz do cantor

Cantando um antigo bolero

Não sei porque, aquela canção.

Troce-me lembranças amargas

De um passado bem distante

Que eu pensei haver esquecido

Mas agora sei que não e possível

Pois aonde vou sempre tem alguém

Para trazer de volta meu passado

Ate mesmo uma melodia, me diz

Que meu passado não morreu.

Olho, em minha volta ouço risos.

Vejo pessoas felizes que brindam

A sua própria felicidade, talvez

Ou quem sabe a minha infelicidade

Não sei porque, mas eu penso assim.

Pôr isso peço, outro whisky ao garçom

Que me avisa, que é hora de fechar.

Olho e vejo que o bar já esta vazio

Apenas eu e aquela mulher sentada.

Em uma mesa ao fundo, parecia chorar.

Pensei comigo, será mais uma colega.

Com um passado triste igual ao meu

Caminhei entre as mesas até junto dela

Ofereci-lhe minha mão, ela perguntou-me

Porque: - não sei, foi a minha resposta.

Mas quem sabe, podemos ficar juntos

E buscarmos um lugar só para nós.

vovonei

Balneário dos Prazeres

24/06/06