SER POETA
SER POETA
Ser poeta é sonhar
Ser poeta é amar
Ser poeta é ter capacidade
De pensar o impensável
É fingir a dor que sente
É mentir o que diz a mente
É querer gritar e ficar mudo
É chorar sem deixar uma lágrima cair
É despedir com uma enorme vontade de ficar
É enxergar o invisível
É ter o mundo na palma de suas mão
Ser poeta é imaginação
É um dom que vem do coração.
Patrícia Pessoa