No palco
 
No palco, no palco da vida
Sempre estamos nós
Por vezes com outros
Outras vezes sós.
 
No palco, no palco da vida
Nunca totalmente sós
Trazemos no peito
A vida inteira vivida tecida em nós.
 
Por vezes com outros
Outras vezes sós.
Mas sempre com a presença
Do que dos outros está em nós...
 
Na vida vivida tecida
Trazemos no peito o Amor
Tom e Dom maior
Que há em nós...
 
Para partilhar
Para luzir, pois no palco,
No palco, no palco da Vida
Nunca estamos sós.