O bolo do tolo

Sinto que meus erros estão

A cada dia melhores

Os antigos eram tolos

Impregnados de nonsense

De tolos se fizeram bobos

Acompanhados de arrependimentos

De bobos se fizeram poucos

Atentamente observados e absorvidos

No bolo da sabedoria

Nunca poderia ignorar meus erros

Pois são fermento e enriquecimento

Miserável daquele

Que os ignora

E joga o bolo fora