Chama do amor:

Não leiam

o que eu escrevo

mas o que meus versos

dizem nas entrelinhas.

então vocês vão entender

que nas minhas mensagens.

eu tento apenas passar, amor.

jamais passar algo negativo.

que roube das pessoas, sua fé.

ou fazer com que se percam

sem esperança e sem paz

pôr caminhos onde a luz

se extinguirá, se deixarmos.

de alimenta-la, com a chama.

do amor que alimenta, n’ almas.

para elas se manterem aquecidas

e longe dos caminhos escuros

onde apenas, os incrédulos.

caminharão, sem a esperança.

de encontrar no final do túnel

a luz que os levará, a saída.

vovonei

Balneário dos Prazeres

18/07/06