RETRATOS

Retratos deixados na parede do meu quarto, mensagens de amor no sorriso amarelado pelo tempo, lembranças de um passado que não volta mais, braços estendidos DE SAUDADE, lagrimas perdidas entre o fim e o começo de uma historia.
 
Minhas lembranças vão tomando vulto maior, ao mesmo tempo que embaraça o coração, faz pulsar mais forte a tristeza, deixando transparecer a dor daquilo que não volta mais.