......

o que motiva minha escrita é a angústia

ter sido musa tua

é ter sido

não sou hoje tua descrição de mim

não sou hoje ninguém além da minha descrição

e mais distorcida não há

pois não me vejo senão invertida

no espelho

e no meu imaginário não sou abstrata

a não alncanso tamanha materialidade

ou só confusão de angustiantes imagens de eu

alguns tentaram me encaixar na imagem de mulher

sensível, romântica, cuidada e excitante

não é muito nem pouco, mas

gosto mais da parte excitante como particular

mas não fui por tentarem me encaixar

não sou hoje por essencialmente ser eu

por me olharem tão diretamente que me atravessam

e mesmo mais que nua que me lê sou eu

e sempre explico os códigos para ser compreendida

para você fui e simplesmente era o que me fazia

fui misteriosa,

excitante,

linda, sereia, musa e poetisa

e só aqui sou

sobre o ser que teu ser viu

permaneço sendo em letras

por nunca ter sido tua

nunca ter sido entregue

e só pra ti ter sido musa