Velando seu sono
A alma que eu guardo escondida.
Conhece a alma do amor impossível,
Transcende o tempo, não é perecível
E ganhou brilho ao encontrar sua alegria.
A minha alma sorri e dança,
Na calma de sua alegria infinita,
Que acalma, mesmo na despedida,
Essa alma já quase sem esperança.
E quando a noite chegar,
Vou fazer festa com a lua
Vou brindar com seu olhar,
Vou fazer as estrelas serem suas!
E, quando a noite acabar,
Estarei velando seu sono pelas ruas!!!!
--