Singelo

Todos meus sonhos são pequenos

singelos

Feitos de fragmentos

de sonhos imperfeitos

nascem num sol quente

desvanecem no poente

quando me faço ponte

...

Meus sonhos morrem num sol quente

enquanto alma canta

Vejo mundo desvanecendo

morro de saudade

nostalgia incompleta

desenvolvimento da história

Meus sonhos são singelos

pequenos

desfazem no despertar de um novo sonho

no sol quente

Em Coisas...