Medo do medo.
Mas como ser humano,
Que penso é
Inevitável Termos duvida
E logo existe
Pensamentos
É Algo ruim
ÀS vezes temos medo de ser feliz,
E quando tudo parece perfeito e maravilhoso
Sempre tem algo
Para danificar.
Mas nosso pior inimigo
São nossos medos
Mas desistir de tentar
De ser feliz
Jamais
Mary Cely
13/12/09.
Imagem do google