QUERO UM ALGUÉM...



Não quero alguém que morra de amor por mim
Só preciso de alguém que viva por mim
E queira estar junto de mim...
Que esse alguém me ame como eu o amo
Quero apenas que me ame...


Que meus sentimentos sejam valorizados
E a certeza de que...
Apesar...das minhas renúncias e loucuras
Esse alguém...me valorize pelo que sou
Quero ter a certeza que esse alguém...


Me respeite e me veja como um ser humano
Que erra, acerta, perde e ganha
Não quero briga com o mundo
Quero apenas mostrar que o amor existe!
E esse sentimento é tudo de bom



[Autora: LIANATINS]
-------------------------------------------------------
Nada que escrevir aqui é relacionado com
minha pessoa,  hoje sou feliz e muito feliz,
encontrei meu grande amor!
-------------------------------------------------------
Lianatins
Enviado por Lianatins em 14/12/2009
Reeditado em 01/08/2011
Código do texto: T1976789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.