Estação...

Escrevo em doces gotas de chocolate... O silêncio da minha alma.

Os versos estão nas páginas amareladas...

O vento sopra as heras... Envolta em sinos, posso colher as folhas de um outono.

Ainda cedo para isso?... Quem sabe o tempo nem exista... E o espaço seja marcado pelo que condicionamos?...

A estação e seu banco parado... Folheio o livro...

Mais perguntas sem respostas?... Quem sabe!!

00:02