UM AVIÃO DE SENTIMENTOS

Euna Britto de Oliveria

Site de Poesia: www.euna.com.br

Um Avião de Sentimentos

Euna Britto de Oliveira

Um avião de sentimentos

paira sobre o meu peito,

desce nesse momento...

São passageiros exilados,

imigrantes,

pioneiros,

últimos,

primeiros...

Cada qual com sua mochila,

seu passaporte,

seus direitos de ir e vir...

Minha identidade

dá-lhes cidadania!...

Fazem de meu peito sua moradia.

E não continuam a viagem.

Estabelecem-se

nesse país

que é o coração!...

Para colonizá-lo,

para embelezá-lo com o progresso

que é a canção!...

Trabalhamos e descansamos juntos:

Eles, eu, e a canção!!!

Para nós, vem o avião

de mantimentos...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 19/07/2006
Código do texto: T197674