Em si, pouco voga,...
Em si, pouco voga,...
Em si, pouco voga,
Podem dizer
De ti & de mim, porque não todos,
Tudo é festa
Vão dizer, foi,
As marcas do chão
Vão ficar
Como rugas, das nossas caras,
E desta
Como de outras
A alegria
De estarmos todos juntos
Mesmo que quase
Mas que quase
Mas no todo
Ou os poucos
Juntos.
Peixão89
Reflexos - 1984
(Pelo dia 23/06/84)