CANSAÇO
Euna Britto de Oliveira
Site de Poesia: www.euna.com.br
Ando tensa e cansada.
Vida agitada,
ando enjoada do mundo...
Ai, que fraqueza forte!
E parece até que eu gosto!...
Gaivota, piloto ou poeta,
felicitações ao primeiro que alçar vôo da terra!...
Felicitações aos três juntos!!!...
E aos últimos justos
que acabam
de descer a serra...