VARAL

Euna Britto de Oliveira

Site de Poesia: www.euna.com.br

Na ladeira, escorregou um sonho...

O cheiro de um vaga-lume pernoitou comigo.

Neste exato momento,

há uma dor me costurando,

vamos ver o que ela quer!...

Ela quer me lembrar

que meu corpo é de mulher...

Na linha do tempo,

o artista conseguiu puxar a imagem,

e por isto vemos a Face de Cristo esculpida, pintada...

Essa mesma que se estampa

na carne viva judiada,

reproduzida

toda vez que não é amada...

Inspiração é uma coisa

que muda até a respiração!

Informação é uma coisa

que muda nossa posição...

Êh, vida complicada!

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 19/07/2006
Código do texto: T197662