OLHAR MADURO
OLHAR MADURO
No tempo que eu já não conto a dedo
passaram tantos sonhos, os dias e os anos
e o meu olhar não faz nenhum segredo
Tens um olhar maduro, dizem, mas eu sei
ele observa e faz ainda tantos planos
no tempo que eu ainda não contei
Célia Jardim