Natais de Outrora

Que lembranças me chegam agora

Dos bons natais dos tempos de outrora

Onde a família toda reunida

Agradecia pelo o dom da vida.

Não havia presentes materiais

Mas tão somente os espirituais

Cultivavam-se valores do Ser

Tesouros que fizeram crescer.

Na igrejinha os sinos badalavam

Chamando para a missa os que estavam

Esperando o sublime momento

Do Jesus menino o nascimento.

Surgia a esperança nos corações

Despertando na alma as emoções

Vivendo com tranqüilidade

Na nossa feliz comunidade.

Que o amor floresça neste Natal

Com a beleza de um roseiral

Que a mensagem do Jesus menino

Desperte no homem seu Eu divino.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 12/12/09