ENGANO SEU

Como estou feliz hoje!

Radiante!

Ah, como a vida é bela!

Os pássaros, as flores, as minhas poesias sem rima...

Vou sintetizar os versos

Resumir isso aqui

Deitar e dormir

Tenho todo o direito

De permanecer calada

Porque sou muito mentirosa!