Nos braço de outro

O amor bateu em minha porta,

O mais rápido mandei entrar,

O amor não se despreza é bom estar ao seu lado.

Seja qual for à situação, o amor é sempre essencial,

Apura os sentimentos, sentidos e feridos,

Colocando todos os atos em seu devido lugar.

Não menospreze quem ti ama,

Se menosprezar um dia ira pagar,

A dor maior de uma separação,

Não realmente o separar,

Mas a dor está, quando nos braços de outro,

Você, com o coração partido vêem passar.

DALMO SOUSA
Enviado por DALMO SOUSA em 13/12/2009
Código do texto: T1976405
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.