PRECISO

A graça que preciso não está em mim.

Também não está em mim a esperança.

Eu que jamais pensei sofrer tanto assim,

preciso reencontrar a confiança

Perdida há muito pelos tortos caminhos,

Onde sempre passei ao lado do meu homem

Que embriaga com todos os vinhos...

Que o faça bom proveito quem os tomem!

Por aí perdi beleza e toda mocidade,

Correndo atrás do possível e do impossível.

Sonhei em um dia encontrar a felicidade,

Mas eu sou pobre; felicidade é outro nível

E conquista do bem aventurado. Não sou eu.

A graça que preciso não está em mim!

O amor há muito no caminho se perdeu

E eu que jamais pensei em sofrer tanto assim.

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 13/12/2009
Código do texto: T1976358